Activity


MANTOS terlahir sebagai seorang yang biasa, dan hidup di dunia ini sebagai seseorang yang memiliki impian luar biasa. Sebagai lulusan Teknik Elektro – ITS, pekerjaan saya tidak jauh-jauh dari dunia engineering. Walaupun bekerja sebagai seorang engineer, tapi tidak menghalangi saya untuk menyalurkan hoby2 saya. Mendaki gunung, traveling, backpacking dan bloging adalah beberapa hoby saya. Berikut ini adalah kesibukan saya disela pekerjaan saya sebagai seorang pegawai kantoran swasta,

  1. Mempromosikan buku terbitan pertama saya ” Rp 2 Jutaan Keliling Vietnam Dalam 15 Hari “. Diterbitkan oleh Penerbit B-First (Bentang Pustaka) mulai 1 Mei 2010.
  2. Sedang dalam proses pembuatan buku kedua dengan judul ” Rp 2 Juta Keliling Filipina Dalam 10 Hari”. Rencana akan diterbitkan oleh Penerbit B-First (Bentang Pustaka) pada sekitar bulan Oktober – November 2010
  3. Mempersiapkan petualangan berikutnya untuk mengekplore belahan bumi lain. Bakcpacking ke Myanmar

***Semoga semuanya berjalan lancar sesuai rencana, tanpa halangan apapun . . . .Amiiiinnn..!!!

Responses

  1. Wew, seriusan itu? Km dah keliling2 bekpek-an? Mau doonk. Bg sopkopi lah:mrgreen:

  2. Serius lah, ini kan kerjaan utamaku (jalan2 dan bikin tulisan) . . . sopkopi malah larang hargane, soale foto2nya berwarna hehe. . .

  3. Enaknyaaa, geratisan lah ms pk byr k tmn :p

  4. Hahahah . . . lha wes dadi hak cipptane penerbit-e😀

  5. top dah…

  6. kabari dong kl mau ke myanmar, japri. siapa tahu bs ngikut…kan ibarat ‘ransel dan koper’…ku ala koper aja deh…hehehe

  7. Om Mantos & rekan2… ada yg mau barengan saya ke Myanmar? insya Allah rencana Mei/Juni/Juli 2011 ini ke Myanmar (masih cari ‘hari baik’, hihihi..)

  8. mas dirut mantaaaap!!!!!
    salut akuuuu….. lain kali kalo keliling2 lg ajak2 yaa😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: